Миниатюра о любви

Пульс слабый, но есть
Дыхание там, где вечно хранилось все это время
Разок за другим вздуваются ноздри
Лето обещало, оказалось все иначе
Две фигуры появляются в листьях
Без одежды. С глазами полными скорби от невозможности
Слышите?.. Их сердца бьются в унисон
Кука крепко сжимает руку
Волосы сплетались до неузнаваемости
Это НАСТОЯЩАЯ любовь
Это САМАЯ НАСТО...........ь


Рецензии