письма Степана и Короля Неугомона часть1

.Письмо Степана королю Неугомону

Посылаю на разборки дюжину моих коммандос
Если жизнь тебе дороже заплати им то, что должен
Мне такие разговоры самому поверь не в радость
Ты же сам меня склоняешь меч достать из ржавых ножен

Этот шанс подарок ценный
Не побрезгуй, дальше вместе
Я склонял одно колено
Дал вам клятву, клялся честью


**
Остров жил привычной жизнью
Принимал туристов всяких
Раз в году лишь дождик брызнул
Редко были даже драки

На прием записан первым
К королю Неугомону
Странный тип с дрожащим нервом
Королю был незнаком он

В кресло сел король в звоночек
Стукнул нехотя три раза
Каблуком вдали грохочет
Улыбается зараза

Молча протянул конвертик
И стоит, не шелохнется
Степа шлет ему приветик
Денюшку отдать придется

Вызвал секретаршу Таню
Приказал готовить срочно
Степа мертвого достанет
Рассчитаться с ним и точка

Деньги сложены в портфеле
Не считая взял и вышел
Письмецо через неделю
Степа снова другу пишет

2.Письмо Степана королю Неугомону

Дорогой мой, без обиды, все проблемы решены
Я приеду скоро в гости, угощения готовь
В воскресенье именины у молоденькой жены
Будут и жены подружки, будут теща и свекровь

А подарок ей не нужен, у нее и так все есть
Лучше выбери местечко на краю твоей столицы
Чтобы было, где покушать и на танцах жир растресть
Благодарен я заочно, рассчитаюсь в единицах…

Продолжение следует


Рецензии
bred kakoj-to, dazhe interesno stalo...

Lemx   04.02.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.