Так бывает...

Вся боль уместилась в маленьком теле,
Истина вскрылась во всей своей мерзости,
Я ей в глаза смотреть не хотела…
Не избежать неизбежности.
Просто вдруг стало пусто и страшно,
Холодно…небо в свинцовых тучах.
…Ребенок склеил домик бумажный,
Он был не такой - он кошек не мучил,
И не учился ругаться матом,
Но жизнь подсказала - и он стал бить первым,
Выросла больше соседской зарплата,
Узнал интересное слово - нервы…
По известной, проверенной ранее схеме
Сквозь пальцы беспечные дни утекают,
Подобие счастья съедает время.
Глотая слезы : «И так бывает…»


Рецензии
Жаль, что правда.
А было бы чудесно, если бы Вы оказались Зейналовой..

Миранда Грей   02.02.2001     Заявить о нарушении
Правда-...что?
Жаль?...

Лейла   02.02.2001   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.