точка в поднебесье

О, если я любим той половиной,
Что грезил отыскать, лавиной,
Со склона чувства вниз запустит,
Все боли в ночь она отпустит,
Которые в душе не утонули,
При шторме нежных дум,
Что затопляли ясный ум,
Когда пытался он рассеять тучи,
Наваждений.
А горы только круче становились,
И  в высоту росли, родились
Недосягаемые кручи.
Никто не мог до них добраться,
И я уж стал с мечтой прощаться
Пока Ты флаг не водрузила,
На пик высокий,совершенства.
Как создал я его. Блаженства
Точка в поднебесье, не достигаема никем, 
Застолблена была тобою.
А если для тебя она ничто?
Вершина, словно бугорок
Споткнешься,тут же мой мирок
Сомнётся. Скомкаешь и прочь.


Рецензии