жизнь наважденье

Может, я ничего не значу
И живу просто смеха ради.
Может, я ничего не стою
И любовь моя – это горе.

Может жизнь моя – наважденье
Может имя мое потеря.
Может быть, я не встречу другую
Может  счастье за пеленою.


Рецензии