Награда
минуты той когда руками
опять коснусь твоих прекрасных губ,
дарованных судьбой, за что? Не знаю…
Какие подвиги свершил или свершу ?
Что оплатила мне судьба
монетой звонкой твоих прекрасных глаз ?
Но знаю, рядом ты, прекрасная награда.
И к черту чепуху вопросов,
когда опять могу тебя обнять.
И мир не так уж плох. Я знаю.
И люблю…
1992 г.
Свидетельство о публикации №101012100164