Правда

Когда голова взрывается от мысли,
Когда нить спуталась и тянет за собой,
Когда слова все в воздухе повисли,
Когда нет силы справиться с собой.

Когда пытаешься увидеть новое,
Когда ты хочешь вдруг поверить в сон,
Когда в тебе есть что-то спорное,
Когда не можешь ты услышать звон.

Когда стараешься себе сопротивляться,
Когда ты пробуешь открыться для других,
Когда ты знаешь, что не можешь сдаться,
Когда опять скрываешься от них.

Пусть все, что я сказала, непонятно,
Пусть не поймет меня никто и никогда,
Пусть многое здесь сказано невнятно,
Но это боль моя и это правда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.