Ждать тебя

Назначено время, и сердце мое ждет,
Ведь встреча с тобой для меня — как сладкий мед.
Ищу я глазами знакомый силуэт.
Минуты проходят, тебя все нет и нет.
Я раньше на час специально пришел,
Чтоб скорее увидеть тебя.
И непогода для меня — ничто,
Ведь твой голос согреет меня.

Я буду ждать тебя, даже если обманешь меня.
Я буду ждать тебя, даже если ты не придешь.
Я буду ждать тебя. Я не верю, что было все зря.
Я буду ждать тебя! Пусть ты не ждешь.

Надежда не скоро покинула меня.
Ищу телефона, как дыма без огня.
Назад возвращаюсь: быть может ты пришла.
Глядит, усмехаясь, на это все Луна.
Но вот — телефон. Набираю номер твой,
И мне говорят не спеша:
«Днем она вернулась домой
И три часа назад ушла».

Я буду ждать тебя, даже если обманешь меня.
Я буду ждать тебя, даже если ты не придешь.
Я буду ждать тебя. Я не верю, что было все зря.
Я буду ждать тебя! Пусть ты не ждешь.

История наша, как этот мир стара.
Я думал, на свете на этом ты одна.
Я ждал тебя долго, но вот теперь устал.
И кто ты такая, я наконец узнал.
Если не хочешь, так и скажи —
Я, может быть, уйду к другой.
Но ты молчишь, и голос мой дрожит,
И я пока — раб твой.

Я буду ждать тебя, даже если обманешь меня.
Я буду ждать тебя, даже если ты не придешь.
Я буду ждать тебя. Я не верю, что было все зря.
Я буду ждать тебя! Пусть ты не ждешь.


Рецензии