Я не хочу
С жизнью, любовью и логикой тоже,
Чтобы судьбой своей не уколоться
И не убить себя тем, что так гложет.
Я так хочу, чтобы все, что случилось,
Не оставалось пустыми словами,
Я так хочу, чтобы все только снилось,
А не резало душу годами.
Я так хочу, чтобы мне не хотелось
Всего того, что сазала я выше.
Я не хочу, чтобы жизнь мне приелась
И подтолкнула меня стать на крышу.
Свидетельство о публикации №101012100141