Все равно

Жизнь и смерть — мне все равно.
Пряник, плеть — мне все равно.
Сон и явь — мне все равно.
Свет и мрак — мне все равно.
Друг и враг — мне все равно.
Ты и я — мне все равно.

Тьма и свет — мне все равно,
Денег нет — мне все равно,
Жгу мосты  — мне все равно.
Рай и ад — мне все равно.
Брат и сват — мне все равно.
Я и ты — мне все равно.

Я не верю своим глазам,
Я не верю своим словам,
Я не знаю, что со мной:
Я сам не свой.
Я не в силах совладать,
Я не в силах тебе сказать.
Сам себе я стал чужой.
Я — не я.

Никогда я не любил,
И тебя давно забыл,
Твой не помню силуэт.
Ты уходишь — в добрый путь,
Обойдемся как-нибудь.
Хочешь верь, а хочешь — нет.

Я не верю своим глазам,
Я не верю своим словам,
Я не знаю, что со мной:
Я сам не свой.
Я не в силах собой владеть,
Я не в силах себя терпеть.
Что со мной? Я сам не свой,
Я — не я.

Смотрят звезды — ну и пусть.
Не один я — ну и пусть.
Сон прошел уже давно.
Мы устали — ну и пусть.
Грусть уходит — ну и пусть.
Мне давно не все равно!


Рецензии