В городе ночью
Темно и слякотно
И на охоту
выходят собаки
Коты и крысы
В поисках мяса
Крови и плотской любви
И мы так похожи
Лишь с разницей в том
Что видим чуть больше
Поскольку чуть выше
Так как ходим
на двух задних лапах
но почти как они.
И рвём друг друга
На части не заботясь
О том что будет дальше
С ними или с нами
Покуда есть город
И ночь, и покуда темно
Всё это не важно.
Солнце встает
Ночь утонула
В чужих адресах
По которым
никто не живёт
так как жить по ним
днём слишком страшно.
Свидетельство о публикации №101012100138