Свет

Через щель в двери бьётся свет.
Открываю дверь, но там солнца нет.
Я не знаю, что мне делать теперь.
Я со страхом вдруг закрываю дверь.
Я боюсь, что солнца теперь уже нет,
И я не увижу его ласковый свет.
Мне кажется, что больше не будет дня,
И тёплый луч не согреет меня.
Я думаю, что делать и как мне быть.
От страха мне не хочется жить.
Я лежу на полу, лежу и жду,
Когда же я наконец-то умру,
Но в моей груди теснится мысль,
Что я смогу всё-таки жить.


Рецензии
Почему мысль в груди?
А голова для чего???????????????????????

Слепая Лошадь   19.03.2002 22:02     Заявить о нарушении
Это она на пути в пятки была ;)
Вместе с душой напару.

Сергей Осипов   27.03.2002 14:14   Заявить о нарушении