Я жду тебя

За окном — мороз, за окном — зима,
Фонари вдоль дорог горят, как свечи.
Я смотрю на часы, я не верю глазам:
На дворе уже ночь, а на них — только вечер.

Я жду тебя,
Снова зима,
И, как всегда,
Я жду тебя.

Забываю про сон и жду тебя,
А, так как заняться больше нечем,
Я сажусь в кресло, закрываю глаза
И опять вспоминаю наши встречи.

Я жду тебя,
Снова зима,
И, как всегда,
Я жду тебя.

Готово все, но нет тебя,
Под угрозой срыва этот вечер.
Лишь только в одном уверен я:
В ожидании миг длится вечность.

Я жду тебя,
Снова зима,
И, как всегда,
Я жду тебя.


Рецензии