Лето

На улице лето, и день начался,
И солнце из окон бьёт мне в глаза,
Счастливые дни наступили опять.
День длинный, как год, но время идёт,
И солнце зовёт за собою вперёд
Туда, где опять я буду гулять.

Лето!
Это знойное лето!
Это —
Лето знойное это!

Я снова в дороге, я снова в пути.
Узнаю я скоро, что ждёт впереди
Меня и эту родную землю.
И солнце поможет в дороге моей —
Оно мне найдёт миллионы друзей,
А звёзды уложат дорогу мою.

Лето!
Это знойное лето!
Это —
Лето знойное это!


Рецензии