Зрачки сужаются

Зрачки сужаются ,хоть медленно , но верно.
Приходит грусть, а с ней идёт тоска.
И пальцы бегают по клавишам так нервно.
Не видят нот ослепшие глаза.

В окне горит последняя свеча,
а за окном зима начнётся скоро,
ржавеет золото и порвана порча,
и на дорогах гаснут светофоры.

И в этот миг тебе темно и страшно,
когда  молчит как мёртвый  телефон,
и что сейчас, тебе уже не важно,
А что потом, а будет ли «потом»?


Рецензии
Жаль, что это не про опоссума.

Наталья Воронцова-Юрьева   26.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.