Звезды

А там где-то зажглась твоя звезда,
Но ее еще не видит никто.
Сквозь темные стекла они глядят на Солнце,
Так что ж ?
Но Солнце не вечно, а звезды растут,
Их манящий свет зовет к себе,
Они на конях летят в мечту, надеясь остаться
В седле.

Новые звезды сменят тех звезд,
Что в вечность уйдут, как в сон.
Новые кони в седле своем несут
Новых звезд.

Новые созвездия видны в ночи,
Их свет обжигает всех огнем,
Но больше всех в небе горит Солнце
Одно.
Меркнет и гаснет свет старых звезд,
Так было и будет всегда,
Так пусть же горит среди всех звезд твоя
Звезда.

Новые звезды сменят тех звезд,
Что в вечность уйдут, как в сон.
Новые кони в седле своем несут
Новых звезд.

Новые звезды сменят тех звезд,
Что в вечность уйдут, как в сон.
Новые кони в седле своем несут...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.