Молчаливый разговор

От песни ветра, под глухой дождя орган
Узнаю о поэзии и больше тишины обман
Не тайна, контрабас дубовой чащи
А рядом скрипка ивы плачет, значит
Зима шлет весточку, что будет уже скоро
И вступят духовые, симфония простора
Преобразившись, грянет веселей и громче
Мчат вьюги с колыбельными навстречу этой ночи
А флейты звезд лелеют наши сны
Прислушайтесь, ну как, удивлены
Симфония без пауз, бесконечность
Импровизация, дарящая беспечность
Порой друг с другом затевая спор
Давай послушаем с тобой тот молчаливый разговор


Рецензии