Сеть

Сеть порвалась. Нити разбросала.
Где найти, что выведет меня.
В жизни видел я своей не мало,
Но впервые встретил я тебя.

И влюблённый снова, как мальчишка.
На холодном чистеньком листе,
Я построю снова свой домишка,
И стихи поведаю тебе.

Расскажу о птицах и о людях,
О моих несбывшихся мечтах.
Может быть потом меня осудят.
Может быть умоюсь я в слезах

Но теперь нет лучше и прекрасней.
Девочки единственной такой,
Ласковой, сияющей от счастья.
Как хочу я быть твоей судьбой.

Утонуть хочу в твоих глазах.
Раствориться в ласковых объятьях.
Со словами счастья на устах.
Заслоню собою от несчастья.


Рецензии
"меня" - "тебя", "листе" - "тебе"

Николай, Вы, наверное, и сами понимаете, что это не то.

Красов Дмитрий   21.01.2001     Заявить о нарушении
может быть и не то, зато от души. И не для повышения рейтинга, а для того кому понравится может быть:)))

Николай Жигар   22.01.2001   Заявить о нарушении