Любовь моя, страна моя!

Опять стучит в грудище орден,
что якобы я снова человек.
Опять похожие на мысли орды
инстинктов, в руслах нервных рек.
И стройные ряды поступков,
как следствие моей судьбы.
Я не тревожусь, что вначале:
мы созданы, мы рождены!
Мне нет огня до сцен газетных
В которых зелены чернила.
Реклама дарит перевес,
Банальность доллары cкупила.
За мной не станет ничего,
Но я скажу вам, просто, и без пресса:
Любить страну, любить людей -
Что трахаться под водопадом стресса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.