Кипарисовое небо

Кипарисовое небо,
Ватная вода бежит.
Черным снегом принакрылась
Вся земля у ног моих.

Золотым, небесным звуком
Отшумела кутерьма
И январским, сонным утром,
Я бежал в твои края.

Слышишь, с облаков незримых,
Отлетают твои сны,
Приготовься, все увидишь
Скоро сбудутся мечты.


Рецензии