птица любовь

Ты говорила, любовь – это птица
Выпусти с клетки, она улетит
И ты не  будешь больше томиться
Счастье с другой, найдешь в пути.

Может быть в правду, любовь – это птица,
Но поселилась она внутри,
И не раскрыть мне грудную клетку
И отпустить не хватит сил.


Рецензии