Два окна

Два окна, напротив  в доме,
Две слезинки на щеке.
Два окна, с закрытой шторой
Неопознанной судьбы.

Серый город мчится к ночи,
Черный снег скрипит в лицо.
И грохочет и стенает
Чья та память за стеклом.

Заблудились тени вовсе,
Чья то даль ушла в ту ночь.
Это тихим, горьким взглядом
Постигается любовь.


Рецензии