Дед мороз

Вы узнали меня дети!
Я пришёл к вам из далече,
Из-за северных снегов,
Где дорог нет и домов.

Где повсюду лиши снега,
Много холода и льда.
Где под северным сияньем,
Я живу лишь ожиданьем.

И опять под Новый год
Собираюсь я в поход.
Собираю Вам подарки:
Книжки, мячики и санки.

И лечу к Вам через горы,
Через дикие просторы,
Через реки и моря.
К Вам спешу я детвора!

И теперь, придя к Вам в дом -
Здесь за праздничным столом,
Я увидеть был бы рад:
Шутки, песни, маскарад.


Рецензии
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты подарки нам принёс,
....

Далее - по вкусу. :)))

Токарев Иван   21.01.2001     Заявить о нарушении
зато весело не только себе, но и окружающим:)))))))))

Николай Жигар   22.01.2001   Заявить о нарушении