Блики хрустальные... старый стишок

Блики хрустальные, -
      это красиво.
Музыка тихая,
       звёздочки алые
           светятся в глазках
наивно, игриво,
Просят о ласке,
       о нежных объятьях.
            тихой мольбою.
Притворно усталые,
       Томные,
            просто безумно красивые
Как же мне хочется
      поцеловать их
Перешагнув
       через фразы учтивые,
Через этап,
        что обычно так сладок…
Тоже не против? 
       Перешагнули…
Не привести
      мыслей,
             действий в порядок 
Блики хрустальные
      в метре от бури….


Рецензии
Даже перешагнули-бури не испортило впечатления.

Яфа Прим   21.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.