Лечу я сквозь реальность в бесконечность

Лечу я сквозь реальность
                в бесконечность
Где времени размазаны черты
И подсознанье здесь -
                дорога в вечность
Где нет ни правды
                как и нет и лжи ...

24.10.00

***   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.