matrix
А нгелы? Нет, и даже не черти.
Т о, что ты видишь, тебе лишь внушают –
Р одился – так куклою будешь до смерти.
И скры познания – жаркого пламени -
Ц ифрами станут – слепыми, холодными..
А рмией роботов все управляемы!
А думаете, что живете свободными…
Ц елый вам мир со тьмою и светом!
И Бога, что ложью вам души питает…
Р адуйся жизни, не думай об этом..
Т олько опять тебя мысли терзают -
А вдруг ты живешь под невидимым гнетом?
М ожет, и вправду тобой управляют?
Свидетельство о публикации №101012000318