Черный ворон-подсознанье

Черный ворон-подсознанье
Напрочь выклевал мозги
Нет людского состраданья
В этом хоть себе не лги.

Страх пугает пустотою
Одиночеством конца
Но весь путь пройден тобою
Над главою нет венца.

7.11.00

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.