Словесный понос

(Цикл стихов)
Если вам понравилось заходите раз в месяц,
Будет что-нибудь новенькое.

Зачем резиновых баб изобретают,
Зачем картинки нам суют.
Я лучше девушки не знаю чем,
Та что со рядом мной сидит.
****
Меня ночью посетила Муза,
Через некоторое время у неё появилось пузо.
А потом из пуза вылезло карапуза.
Вот такая вот Муза.


Рецензии