НаединесМП

Прийдет  любовь и очарует, наворожит  желаний ворох,
Прильнет к лицу , прошепчет "Бог".
Глоток вина заснул в бокале  и тишина...
И вдруг  звезда упала в небо,
Я про тебя ей рассказать хотела , пока она летела,
Но не успела...
Тебя  уж нет, но остается твоей души не тронутая песня
В моей ладони.
И в лике на иконе не твой ли взгляд  глубин лиловых ?


Рецензии