Страшный сон

Мне снилось, что как буд-то бы я умер...
Что в далике от суеты мирской
Лежу, как перст один
Под грешною землей
                и слышу плач;
Вдруг, словно бурей,
Пронесся над вершиною скалы
                и замер...
Последний крик, подумал я,
Должно быть пулей,
Или стрелой, иль острием копья
                убит.
Дождливый день повис свинцовой дурой,
Окутав и согрев теплом огня.
Эх, повезло, хотяб кто вспомнил пулей!?
Вкушая плод победы за меня...
Прости.... Нет больше сил.... и не осталось дня...

                1995


Рецензии
Вам не помешали бы несколько уроков русского языка.

Татаринцев Валерий   08.07.2001 01:19     Заявить о нарушении
Мы все учились понемногу,
Чему-ниудь и как-нибудь...
А.С. Пушкин

Тулимов Андрей   25.07.2001 21:28   Заявить о нарушении