УДАРпороже

Ничего на свете нет дороже
Ничего нет лучше и нужней
Чем увесистый удар по роже:
Чем увесистее, тем нужней
Ляжет он печатью тяжких размышлений
Полежит спокойно на лице
Где-то в далеке от разрушительных сомнений
И от мыслей разных в далеке
Настоявшись, переждав тревоги
Он уйдёт в таинственную даль
Одарив лицо лишь тем немногим
Что напоминает синюю медаль
Ах зачем, зачем меня оставил!
Ах зачем ушёл ты не спросясь!
Это против всех разумных правил...
Ах вернись вернись вернись же... хрясь!


Рецензии