Голослов

Вот родился голо с лов
Недоношенный ребёнок
Сокрушителем основ
Попытался. но был тонок
быть И ноги он сломал
Голос слабый, голос нежный
И растаял как овал
Растрепал свои одежды

Где ещё найти надежды?
Где найти? Я так устал

Дождь прольётся над землёй
Барабанный в крыши бой
Все расстанутся с тобой...

А алмаз станет углём.


Рецензии