Не отрицай

Не отрицай, что любил я,
Не отрицай, что люблю.
Не отрицай, все стихи,
Что тебе посвящу.

Не отрицай дни и ночи,
Что прожили с тобой.
Не отрицай все минуты,
Счастья вдвоем.

Не отрицай, что летел я
К тебе, к одной.
Я все дни на пролет,
Хотел быть с тобой.

Не отрицай, что я жить
Не мог без тебя.
Не отрицай, что все это
Было вчера.

Не отрицай все на свете,
Все  было. И вновь
Не кляни ты на время
Что прошло. Не вернешь!

И как будто душа
Свирепствует вновь.
Об отсутствие счастья,
Не узнает никто.


Рецензии