Загадки сфинксов. загадка третья
цветными лучами показывало "ОНО" язык.
Шлеп - и на черно-белые одеяния осела пыль от еще недавно кружившегося
волана - "ОНО" не любило яркое, это слепило зрачки. Все опять погрузилось в
равномерный тон.
Лестница еще немного подумала и посчитала, что можно складывать свои усталые
ноги и....завернулась в дорожку, промчалась мимо пешек и ладей и скрылась в
пирамиде. Одичавшее БАО-БАО, потеряв под собой форму рухнуло вниз, но тут же
поднялось и побежало к сородичу подбирать капли воды с падающих листов.
...мягко набирая темп зазвучала музыка. Особенно доминировали в ней ноты
"рома" и "зера"....
Звуки все усиливались , усиливались и наконец слились в один сложный и
многозвучный
поток, уга подумали сфинксы ну вот кажетсяч опять начинается музыкальная буря.
Ее небыло уже пол года, с тех смых пор как оркестр бешенных муыкантов ,
отправился на свадьбу бога огня Агни
и богини Плодородия Ацекопалапкилите и был там принесен в жертву , как
праздничный дар.
Но видать музыканты попались стойкие или быстро размножились.
Оно перевело, Взгляд на приближающююся процесиюи подумало.
Интерено как их много и какие они шумные, и что значат эти ноты
рома и зера.Может они будут вкусные, хотя я хотело кажется играть в шахматы.
А все уже разбежались
вот остался один только БаоБАо и то дикий
Оно завернулось в хитрую форму бублика и задумалось....
Свидетельство о публикации №101012000195