Лунному затмению

В тиши ночной опять одна....
Печальная взойдет луна.
И свет подарит на земле,
в которой так тревожно мне...
Хрустальный воздух чист и свеж,
лелеять не придется тех надежд,
которые дурманят сон, как ТЫ....
Обманут все надежды и мечты...
А лунная дорожка так близка,
 что кажется, пойду сейчас туда..
И пусть , обман опять, тупая боль...
Как видно, в ней судьба моя.Постой!.....


Рецензии
не понял , здорово :_ привет затмению, и всем тем, кому посвящают стихи :)

Хоботов Алекс   17.02.2001 16:31     Заявить о нарушении