Я люблю этот город ночью

Я люблю этот город ночью.
Он тянет меня и манит.
Он приглашает меня в гости,
Прогуляться в тени.

В тени сделанной домами и огоньками,
Что светят заманчиво в дали.
А ещё хочется пройтись по улицам
При свете красавицы луны.

Может я встречу там сказку,
Что снится мне ночью.
И улыбаясь прохожим,
Я за руки её возьму.

Унесёт она меня в небо,
Полюбовать игрою света и тьмы.
А на утро я вернуся на землю,
И Всё равно погружуся во сны.


Рецензии