Куда уходит детство...

Изменились звезды, небо и цветы,
Изменились птицы, изменились мы.
Уже нет покоя раннею весной,
Му внезапно поняли-мир такой большой!

Алые закаты, грохот волн морских,
Небо, что решает сотни судьб людских,
Горы и ущелья, искры молний, гром-
Все вдруг показалось небывалым сном.

Кажется мир сказкой, зовет он за собой.
Шагнул в него, вдруг смотришь..А ты уже большой.
И сердце встрепенется, ведь чувствует оно,
Что безвозвратно детство в мир сладких грез ушло.


Рецензии
Хорошее стихотворение, действительно, видно, что все меняется...
Спасибо,

Алексис   21.01.2001     Заявить о нарушении