Любимый порок

Скажи слова которые нужны мне
Скажи их мягко, нежно, страстно…
Скажи, что знаешь в глубине
Надежд одну из них прекрасно.
Ты свет очей моих, ты прелесть
Ты лучик света на земле
Скажи зайчонок мой - ты веришь
Что лучик твой так нужен мне?
Пусть излагаю я бездарно
Скажи, что знаешь почему…
Чертовка робость так коварно
Срубает шашкой на лету.
Как много раз хотел я молвить
Столь многое хотел сказать
Но волю случая исполнить
Не довелось предугадать.
Я брежу.. может быть я болен?
Но ты прекрасный знать недуг
И ежели бы был я волен
То очертил надежд бы круг.
Что делать нам, скажи на милость
Куда девать нам грезы, сны,
Томленье встреч, ручья игривость…
Или они уж не нужны?
Не уж-то позабудем вечер
Когда за серостью стекла
Бесился одинокий ветер
И ты стояла у окна?
Ты думаешь - опять банально
Я завершу сей мысли слог…
И хоть не столь феноменально,
Но ты мой ангельский порок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.