Мне снился сон

Мне снился сон, где мы с тобою вместе,
Где тишина и трепет лепестков,
Где розу даришь ты своей невесте,
А мне – из орхидей сложил любовь.

Мне снился сон – я в платье подвенечном.
Жених не весел, сдержан и суров.
Он на ковре – ты на пути на млечном.
И я тебе клянусь, что есть любовь.

Не снятся сны. Реальность давит душу:
Я – замужем – есть штамп и много слов.
Я вечно бы хранила верность мужу,
Но…Он к такому, видно не готов.


Рецензии
:)) концовка понравилась. Во второй строке опечатка - и еще "не весел" - лучше бы слитно.

с большим приветом,

Joker   20.01.2001     Заявить о нарушении