зачем курице две головы?

Друзья забываются в счастье,
Их горести нам не нужны...
Какое оставили сердце
Для нашей огромной страны?

В заботе о собственном благе
Поверьте - они ни к чему.
Чужие, Китайские флаги
Повесят на нашу страну.

Там будут китайские песни
Китайцы пузатые петь .
И в множество разных отверстий
Нас русских каналий иметь.

Не надо  души широтою
И ясностью глаз обладать,
В коническом , влажном аподполье
Поэтам тогда умирать.

Не хватит ни пули , ни веса,
Ни старых французских друзей
Чтоб вышибить дух из "прогресса"
С Востока ползущего к ней....


Рецензии
В вонючем хранят формалине
Усталое сердце страны.
Матёрой кремлёвской малине
Мы вряд ли зачем-то нужны.
Нужнее пузатый нёмник,
Кредит из большого мешка
И мощный деньжищеприёмник,
И жир - ублажать потрошка...

Серый Доктор   22.04.2001 12:39     Заявить о нарушении