Я

Я изменюсь, я обещаю.
Домой теперь не опоздаю,
Начну я спортом заниматься,
Учиться, бегать, закаляться.

Забью я болт на Интернете,
Сидеть я буду на диете,
А утром сделаю зарядку
И приучу себя к порядку.

Таблицу умноженья вспомню,
С сестрою не устрою бойню.
Полью цветы, поглажу кошку,
Помою за собою ложку.

С парнями больше целоваться
Не буду я на всяких танцах.
Сменю каблук я на кросовки,
Одену лифчик под футболки.

Не буду деньги тратить быстро,
А буду медленно, со смыслом.
Обрадую я даже маму:
Помою как то за диваном.

И стану может быть серьезней,
Отвечу я на все вопросы
Нетерпеливых родаков,
Но это все будет потом.

Потом...Быть может в понедельник.
Где мой пропал еженедельник?
Заметку нужно там оставить:
"Все с понедельника исправить".

Ну а пока я погуляю.
Домой, конечно, опоздаю,
Забуду в школу прямой путь.
Я изменюсь...когда-нибудь.


Рецензии
Бросил пить, курить, слоняться (по Интернету :-))
Начал спортом заниматься!

Хорошие мысли, здравые, но по-моему про футболку это уже лишнее, лучше оставить так как есть ;-)

Геннадий Сергиенко   08.12.2002 02:24     Заявить о нарушении
Ну вот, а я только про футболку то и изменила))))))

Крутое Пике   14.12.2002 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.