Нежность
Чуткое прикосновенье?
Интонация?
Поцелуй перед сном?
Это лишь ее проявления.
Последствия, результаты, плоды...
Реальные воплощения
невидимого процесса.
Нежность - это цветок в душе.
Он распускается от любви.
Хрупкий, прекрасный цветок.
Я роняю слезы
на его лепестки,
они блестят, как роса...
Свидетельство о публикации №101011900044