Воплощение
Источающим медовый аромат.
Я хочу стать хрупким мотыльком
И лететь за солнцем на закат.
Я хочу быть свирепым зверем,
С грацией крадущимся в ночи.
Или стать лесным оленем,
Тропы разбирающим в глуши.
Я хочу стать гордой птицей,
Что свободой своей дорожит,
И на сильных крыльях умчится
Высоко, в заоблачную синь.
Свидетельство о публикации №101011900269