О вечном

Я возьму тебя и нарисую
На снегу березовым соком,
Настоящую, как живую,
Но души вот не будет только.

Я возьму и придумаю песню
Из снежинок и зимней вьюги,
Зазвучит она всех прелесней,
Только петься в ней будет о юге.

Я возьму, сочиню поэму
На стекле дыханием жарким,
Все найдут интересной тему,
Но стекло мне разбить не жалко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.