Я опять говорю - До свиданья...
И опять ухожу в никуда.
Чем одарят меня на прощанье
Дорогие мои города?
Снова пыль мне глотать по дорогам,
Снова старый насиловать шуз.
Мне в пути будет вечно подмогой
До икоты заезженный блюз...
Свидетельство о публикации №101011900256