Мы разные...

Мы очень разные с тобою,
Различий в нас не сосчитать.
Как лета теплота с зимою...
Так странно это сознавать.

Мы словно с разных измерений,
И снятся разные нам сны.
В одном сойдутся сотни мнений:
Друг другу мы не суждены.

Но я не верю в убежденье,
Что не сойдутся полюса.
Мое ты, милый, дополненье,
Тебе я тоже ведь нужна.

Мы плюс и минус,юг и север,
Закат с рассветом, ночь и день.
Закон природы мы изменим,
Любовь поможет нам, поверь.





 


Рецензии
Взволновала ты мой синус,
стал похожим он на флюс,
ну конечно, ты ведь минус,
ну а я, конечно, плюс!
:)))

Василий Юрша   04.12.2002 08:52     Заявить о нарушении
Главное не перепутать, а то током ударит)))

Крутое Пике   07.12.2002 21:46   Заявить о нарушении