Из записок молодого бога

  По дороге шел прохожий
  И ушел за поворот.
  Нам с балкона корчил рожи
  Ясноглазый бес Кавот.

  И с улыбкою печальной
  Я уселся на столе,
  Слушать голос предначальный.
  Дело было на Земле...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.