Про Кавота

  Заблудился бедный мальчик
  В переулках у моста.
  Что налево, что направо,
  Очень странные места.

  Он подумал, рассмеялся,
  И уселся на асфальт.
  В трех соснах так долго шллялся
  Он в моих кошмарных снах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.