Хочешь

Хочешь, я подарю тебе небо -
Такое большое-большое,
Чтобы, где бы ты ни был,
Я была бы рядом с тобою?..

Хочешь, я подарю тебе зиму,
Снег, туманы и вьюги,
Что, заметая тропинки,
Твои целовали бы ноги?

Хочешь, я подарю тебе солнце
И звезды, и все планеты,
Чтобы они в хороводе
Сопровождали тебя по свету?

Хочешь, я подарю тебе душу,
Отдам тебе все, что надо? -
Лишь бы быть тебе нужной,
Лишь бы с тобою быть рядом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.