Детям до 16

Лежу и чувствую – мне будет тяжело
До тела твоего добраться нежного
Ну, с кофточкой я справился легко
Ремень на джинсах расстегнул небрежно так

Шепчу какие-то дурацкие слова
Рука всё ближе подбирается к бюстгальтеру
Мне стало ясно, что смеёшься ты не зря
С таким замком не справиться и мастеру

Резинка лифчика должна быть послабей
Препятствий много, но я верю в неизбежное
И вот касаюсь бархатных сосков
Сначала ласково и даже слишком бережно

Ты заставляешь эту грудь сжимать сильней
Вся изгибаешься, ловя моё дыхание
Моё желание на джинсах расстегнуть
Тугую молнию находит понимание

Вдвоём мы справились, теперь черёд за мной
Ты не даёшь мне сделать это медленно
Без пуговиц – рубашку, брюки – прочь,
Чтоб ни секунды не было потерянно

Целую всё что можно целовать
Протесты переходят в восклицания
Я чувствую, что больше не могу
Ещё чуть-чуть и лопнут гениталии

Вхожу в тебя. Ты вся дрожишь как лист
Самозабвенно мне ерошишь волосы
Горячая и влажная внутри
Ногтями по спине проводишь полосы

Всему всегда имеется конец
Расслабленно безвольны все движения
И если продолжения ты ждёшь
Тебе потребуется всё твоё умение…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.